Год Петуха! Хи-хи, ха-ха!

Вик Белош
Ты кукарекни мне Петух,
Чтоб этот год был без изъянов.
А он мне, извини мой друг,
Хвост оторвала  ОБЕЗЬЯНА.

Тяжко на дерево взлететь,
С него могли бы все услышать
До февраля в БАРАКЕ петь,
МАКАКА мне в затылок дышит.

А там скажу ВАМ честно "блин".
Кину её через ТРАМПлин
Тогда уже весь мир узнает,
Как она хвост свой обламает.