Руны нагадали

Дина Дозорова
Мне нагадали перемену в мыслях!
Я только рада, я иду вперед!
Пусть Дух очистится в последних числах,
И лучезарным встретит Новый Год!

А я всю волю приложить готова,
Чтобы лихой толчок не пропустить.
Я буду строить непреложным словом,
Я буду рисовать, писать, творить!

А главное, учить тому, что знаю
Не хвастовством, а делом и теплом.
Быть проще и добрее постараюсь.
Ведь только Светом побеждают зло! 

Пб