Как хладна волна прибоя...

Татьяна Флоря Нгуита
Как   хладна   волна
                прибоя
И  не  греет   -
                небосвод,
Будет   небо   -
                голубое,
Если  солнышко -
                взойдет...

Жаль,  его  нам  не
                увидеть, -
Холодна зимой  -
                волна, -
Хоть  игрива   и
                вольна,
Но   умеет     -
                ненавидеть...

Мы    рабы   системы  -
                этой,
Толпы  нас   и
                города, -
Зря   с  ружьем  -  бредем  по
                свету, -
Ждет   -   холодная
                вода...

Отрезвит     и 
                успокоит
Весь  безумный   сердца  -
                пыл,
В  глубине   своей   -
                укроет
Всех,  кто  совесть  -
                позабыл...


      28.12.2016г.