ЗИМА

Вячеслав Ларионов Сокол
Расскажу ка я всем,что такое зима
Тем кто в теплом краю позабыли ее
И хотя календарь пусть талдычит свое
Вы не верти ему,это просто обман
                припев:         
    Зима-это снег на ресницах любимой
    Зима-это щеки пылают рубином
    Зима-обожжет поцелуй на морозе
    Зима-губы с запахом розы..
 
  Зима-это хохот ребячий в сугробах
  Зима-и в улыбке мы счастливы оба
  Зима-это визг на катке по накату
  Зима-цветом белым богата.

Не могу усидеть и в крещенский мороз
Колокольчиков звон,тройка лихо летит
Окрыляет твой смех,ветер злится,свистит
Выбивает из глаз бриллиантики слез
                припев:
    Зима-это снег на ресницах любимой
    Зима-это щеки пылают рубином
    Зима-обожжет поцелуй на морозе
    Зима-губы с запахом розы..
 
  Зима-это хохот ребячий в сугробах
  Зима-и в улыбке мы счастливы оба
  Зима-это визг на катке по накату
  Зима-цветом белым богата.

 Зима-лебяжьим крылом все покрыло
 Зима-все печали в сугробах укрыло
 Зима-пусть у всех на душе будет чисто
 Зима-дарит светлые мысли.
      --------------------------------