Оптинские старцы

Евгений Петрович Свидченко
Во смирении –
Божия благодать.
Ты живи по Заповедям Божиим!
Крест неси свой – некому отдать,
Лишь Спасение пусть тебя тревожит.

Верой
Сердце укрепи и душу,
Пусть надежда заставляет уповать.
Я Любови Заповеди не нарушу –
Буду Иисуса воспевать!

Станем жить
Попроще, и – учиться:
Каждый день, везде и повсечастно.
Главное, не станем мы лениться,
Удивительно в деянии счастье!