Улетела, истекла

Ирина Молочкова
Нежность в тоненьких морщинках
Нераспутанным узлом.
В отраженьи ни кровинки.
Снежность ночи за окном.

Воротник теребят пальцы.
И спиной услышан взгляд,
Но непринятым скитальцем
Возвращается назад.

Мотыльком вздохнуло время.
Жизнь, как лёгкий взмах крыла,
Не исполнилась плененьем,
Улетела, истекла.

     23.00   29.12.2016