вечность

Дарветер
Века обернутся мгновением,
Века, века...
Пока! На краю Вселенной
Жди меня, пока!
Река....
Не постигнуть сути,
Река, река...
Рука-
В темноте нащупать,
К щеке щека-

Мы постигаем Вечность,
Мы
Постигаем Вечность...

Зима.
Это с нами было,
Зима, Снега.
Река-
Унесло, проплыло,
Два   
   Бе
     Ре
       Га...
Дожди-
По снегами ручьями
Текут, дожди.
На том берегу
Меня
     Не жди, не жди.
Века-
      Расстояние
                Меж встреч,
Века.
Ветра
     Расставания
                Дуют сквозь века.
Пока!
     Через пропасть лет
                Мои слова
Ветра
     Донесут вослед
                Тебе.
Пока

Мы постигаем Вечность,
Мы
Постигаем Вечность




https://vk.com/audios10463029?performer=1&q=ДАРВЕТЕР