Мы можем счастливы быть долго

Николай Москвитин
Мы можем счастливы быть долго,
А скорби все смиряют дух,
Не бойся сердцем злого волка,
С тобой Хранитель, он не глух

Проси его о заступленья,
Проси хранить в тебе добро,
Хотя и падал в прегрешенья,
И станешь истинно здоров!

29 декабря 2016