Я не ангел и не демон...

Андрей Павлов-Борисов
Я и не ангел. И нимб не хочу я.
Крылья бы только мне получить.
Только расправлю и сразу взлечу я.
Только б тебя мне забыть.

Я и не демон. И вилы не надо,
Чтобы тебя мне проткнуть.
Лишь одного и взгляда мне надо.
Только бы все мне вернуть.