Проклятий сыпать я не буду...

Татьяна Рамина
Проклятий сыпать я не буду,
Я лишь желаю испытать,
Charlie Hebdo, тебе паскуде,
Ту боль, когда теряешь мать...
Или сестру, или ребенка,
А может быть - и сразу всех,
Запечатлит  пусть ваша пленка
Трагедию, и пусть успех
Вам принесет тираж огромный;
Тогда до смеха будет вам???
Чудовищ под свои знамена,
Charlie Hebdo, ты всех собрал!!!
Убогих, подлых всех людишек,
Кому неведома душа;
В бесчеловечности мы слышим -
Ты умираешь не спеша...