Меня сегодня Ангел разбудил

Валентина Давыдова Бойко
Меня сегодня Ангел разбудил
Тронул нежно за плечо.
К святым молитвам побудил.
Мы с ним молились горячо.
Спасибо, друг мой белокрылый,
Тебя я завтра буду ждать.
Хоть день погожий, хоть унылый.
С Тобой любой он – благодать.
29.12.16.