С Рождеством легче

Николай Москвитин
Я тежесть чувствую грехов,
Но легче вместе с Рождеством,
Евангельскою цепью Слова
Откроем для себя его!..

Свяжи себя с Твоим Христом,
Не отдаляйся от Него,
Найдёшь ты радость, счастье в нём.
Открой судьбою Рождество!

Родись душой в блаженство рая,
Смирись о собственных ошибках,
Проси прощение, вздыхая--
и встретят Ангелы с улыбкой!..

29 декабря 2016