самый страшный грех

Георгий Весна
Наверно самый страшный грех пришел к нам в мир
Когда однажды Каин Авеля убил
От этого все войны, ссоры, брань
И заполняют ум людей ложь и обман
Все под влиянием ужасного греха
Не понимают, что судьба свыше дана
Пытаются все даром получить
И если надо даже и Любовь купить...
Наверно самый страшный грех пришел к нам в мир
Когда однажды Каин Авеля убил...

***зависть - Обама аж почернел от нее...