Сыну

Слава Власов
Время затянет раны
Обид нанесенных глотом.
Всё больше людей хороших
Живёт на земле вместе с Богом.
Забудешь врагов, их лица,
В кругу родных и близких.
Иди с добрым сердцем на благо,
И время опустит  низких.
И будешь прощаться с кем-то,
Не сожалей о прошлом,
Запомни одно из многих –
Не будешь для всех хорошим.

10.2016