Любовь удел мой неземной

Армануш Маркарян
Из Космоса сотку я покрывало
Любви волшебной, Боже мой,
Я раньше этого не замечала –
Любовь - удел мой неземной.

Любить безмерно – это очень мало,
Любить бескрайне – это мой
Безвременный лишь путь сначала
При жизни длительной, большой.

Я в Космосе найду ее начало
Любви торжественно – простой,
Чтоб проявлением ее я стала,
Объемлющей божественность Красой!