Антидиетическая

Константин Ванурин
Ни чего вредней на свете нету,
Чем зимой садиться на диету.
Грызть морковь в гостях и на работе,
И при том мечтать об "антрекоте".

Нам кочан капустный не заменит,
Со свининой сытных пелемений,
Кабачок на солнышке взращённый,
Не заменит сала "шмат" солёный.

Нам не надо яблок замочёных
И икры-"заморской"-кабачковой.
Винегрет капустный и свекольный
Не заменит колбасы варёной.

Наша пища-окорок копчёный,
Поросёнок с хреном запечённый.
Трудно жить в Росси без калорий.
Нам не даст их огурец зелёный.