Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Анализируя всю свою прожитую жизнь уже с высоты своих лет, понимаю, что за спиной допущено немало ошибок, может быть  глупостей, но зато НЕ ОДНОЙ ПОДЛОСТИ И ГАДОСТИ!
Услышать «Я доверяю тебе», намного ценнее, чем «Я люблю тебя», потому что вы не всегда можете доверять человеку, которого любите, но всегда будете любить человека, которому доверяете…