Отдыхают футболисты, перерыв

Василий Краснов 2
Отдыхают футболисты, перерыв.
Ушли на каникулы зимние.
Кто-то с клубом ушёл в разрыв.
Распрощавшись с клубным именем.

Скоро предстанут все в новом свете.
Начало сезона ждём с нетерпением.
Вот-вот с югов подует тёплый ветер.
Поддержим Зенит своим вдохновением!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета