Ёлочки на фоне серой грязи

Александр Изварский
Грязный лёд, что не успел растаять,
Лужи, мгла и никаких красот.
Дамы, вновь, без шуб из горностаев,
Налегке встречают Новый год.
Лишь огни в витринах магазинов,
Да, разрывы пробные петард.
Чуть напоминают нам про зиму,
Что декабрь – месяц, а не март.
Ёлочки на фоне серой грязи,
Не имеют Новогодний вид.
Негатив от зимних безобразий,
Навевает грусть, и , даже злит!