Я б хотела тебе стать нужной

Анастасия-Усёнок-Устинова
Чтоб сложился твой день предстоящий,
Чтобы в жизнь все успел воплотить,
Я б хотела стать кофе бодрящим-
С полглоточка тебя разбудить.

Чтобы ты вдруг забыть про кого-то
В суете бизнес-жизни не смел,
Я бы стала карманным блокнотом-
Я б напомнила тысячи дел.

Чтоб успех твоим следовал планам,
Исполнялась мечта за мечтой,-
Я хочу быть твоим талисманом,
Чтоб всегда находиться с тобой.

А еще... стану пледом пушистым...
Когда гложет тоска изнутри,
Ты достань меня, укутайся пО уши
И в объятиях моих усни...

29.12.2016