***

Андрей Павлов-Борисов
Когда над городом появляется первый луч,
На улицах гаснут фонари.
И сколько не было бы туч,
Главное не сдавайся, иди.

Иди туда, куда ты хочешь.
Иди туда, где тебя ждут.
И когда путь ты свой окончишь,
Поймешь, что не напрасен был труд.