***

Татьяна Талызина
Утро раннее,седое...
Волны моря,синева...
И последняя надежда
В глубину ушла... до дна...

Наши воины-хористы...
Все артисты и певцы...
До конца свой долг несли
Радость миру без войны...

И ребята-журналисты...
Словно в бой они ушли...
За державу,за Россию
И за мир...без террора и войны...

Доктор Лиза... там была...
Доброта... милосердие как всегда!
И в бою как медсестра...
Успокоит ведь она...

Экипаж достойный здесь...
И все силы он скопил...
И боролся до конца
До спасительного венца...

Колокольный звон стоит...
Вся Россия молится о них...
Дорогих,родных,достойных...
Самых лучших,самых стойких...

В покаянии страна...
Будет вспоминать она...
Сыновей и дочерей
Любимой Родины своей!

Свечи плавятся,горят...
Горками цветы лежат...
И как виноградная лоза...
Вспоминается всегда...

Море,небо,синева...
Ангельское пение...
О погибших...но ЖИВЫХ...
В наших умах и сердцах!!!

Утро раннее,седое...
Волны моря,синева...
И последняя надежда
В глубину ушла...до дна...