Осенняя хандра

Наталья Дарованная
Непогода в душе и за окнами,
Ветка липы по стеклам царапает.
Листья падают блюдцами мокрыми,
Дождь слезами холодными капает.

За окном тучи серыми сводами.
Не оставили шанса для радости.
Вот и встретились мы с непогодою
Мрачным временем сна и усталости.