Чужая ночь

Наталья Дарованная
Чужая ночь своим плащом накроет
Разбросанные по подушке мысли.
А за окном тоскливо ветер воет.
И молния как будто в сердце выстрел.

Чужая ночь  рассвет встречает серый,
Но не отпустит никогда отныне.
И лишь надежда лучиком несмелым
Блеснув порой, твое напишет имя.