Молодость не вечна

Татьяна Феденева
Молодость не вечна
Молодость беспечна
И не считает юные года.
Старость где-то бродит,
А потом приходит
И больше не уходит никуда.

Были губы алые
Были дети малые
И мечта манила за собой.
Все прошло промчалось
Мечта мечтой осталась,
Как же так случилось дорогой?

И все же моя милая
Не будь несправедливою
Не надо свое счастье огорчать.
Оно шагало рядом
И провожало взглядом.
Его ты разучилась замечать.
 
На закате красном
Пойму что не напрасно
Любила свет набесный голубой.
Пойму что не напрасно
Любила солнце ясное
Так было предназначено судьбой.