Рука Бога. Пустое Рождество

Татьяна Флоря Нгуита
Плакал   сирийский 
                мальчик, -
Весь в ранах, за  миг  до   -
                смерти, -
"  Я   все   расскажу  -
                Аллаху,
Он   вам   отомстит,   -
                поверьте!!"


     28.12.2016г.