В недоумении

Маргарита Владимировна Банчукова
Кто дал тебе права судить людей?
И чем ты лучше, со своей душой червивой?
Ты глуп и стар, как шелудивый вшивый пёс,
А смотришь в сторону борзой строптивой!
В недоуменьи я, аж бровь пошла волной!
Как можно ставить себя выше всех других?
Советую тебе идти своей дорогой
И не смотреть на сучек резвых молодых.

 P.s.
Тебя сюда совсем никто не звал.
Какого лешего ты ходишь здесь кругами?
Займи свой мозг заботой о делах,
А не играйся здесь со мной словами.