Ты сказала, что я сумасшедший

Гиматдинов
Ты сказала, что я сумасшедший
Что безумство не знает границ
Для тебя быть героем сошедшим
С книг любимых тобою страниц

Буду тенью никем не замечен
Буду крепкой надежной стеной
Буду я для тебя безупречен
Только видимо в жизни иной