Дарит счастья в новый год

Давыдов Денис Олегович
Может я один такой.
Любящий дарить подарки.
Всем желаю волшебства.
Оказавшись в нашей сказки.
Хоть и дед мороза нет.
Хочется поверить в чудо.
Подарив подарки всем.
Разбудив сердечко в людях.
На минуту позабыв .
О несчастьях и проблемах.
Буду ангелом любви.
Дарите чудо людям смело.
Ни чего я не прошу.
Подарив свои подарки.
Лучше счастья принесу.
Буду сантой но без маски.
Всем желаю волшебства.
Овеществление всех желаний.
Поверьте в это до конца.
И ваше чудо будет с вами.