Новогодняя зарисовка 2

Мила Журавлёва
Играет чарующий блюз
На флейте красотка Зима.
И радостью полнится шлюз
Где спят белоснежки-снегА!
 
Прелестной попоной накрыт
Безмолствует сказочный лес.
И лаз новогодний открыт
Для песен,стихов и чудес!

Бельчонок на ветке сосны
Любуется нежной Зарёй
И в отблесках желтой луны
Порхает Рассвет над Землёй.

В кружавчиках белых стоит
Берёзонька рядом с Дубком.
И Ветер на веточке спит,
Оставив дела на потом...

Звенят льдинки-серьги в ветвях,
И в воздухе радость парит!
В нарядных гиляндах-огнях
Год Новый к нам птицей летит!