Гудит поток, нет веса тела...

Владимир Деев 2
Гудит поток,нет веса тела,
Тугим фонтаном снизу бьёт.
Разгон до скорости предела,
Летит секунд упругих счёт.

Спирали,сальто чередою,
Ещё пол комплекса,рывок.
Кровь в жилах,гулкою волною,
Крыло парит,красив прыжок.

Красив полёт цветного друга,
Что конь под именем Пегас.
Легко и точно,в центр круга.
Приносит словно на Парнас.

2016г.           В.Деев.