Morgengebet

Ýììà Êëåéí
 
Gelassenheit zu sein!!!

                Morgengebet

                Heute moechte ich
                vom Himmel lernen;
                Weite zu sein
                in der alles Leben Platz hat
                Gelassenheit zu sein,
                in der alle Wolken vorueberziehen,
                dem Licht zu vertrauen
                auch wenn die Nacht naht...
Schoen waer's wen das so einfach waere!!!