Цветущая пустош

Елена Новичевская
Вдохновило  http://www.stihi.ru/2016/12/28/11051   

"Я никому. Ничего.Не открою".
Раны цветочной росою омою.
Кровь из глубин поднимая цветами.
Вереск взывает: "Мёртвые с нами!"

Спорьте живущие, сколько я стою...
Я никому, ничего не открою.
Вереск затянет открытые шрамы,
Сглажу финал разыгравшейся драмы.

Я ведь живая люди,довольно!
Пустоши больше не делайте больно...
Раны цветочной росою омою,
Прадедов ваших холмами укрою.

"Вереск цветущий"-красиво и грустно...
Пустошь от слова "земля", а не "пусто".