Двоичный лабиринт

Вероника Три
День
соскользнёт как скатерть со стола
чем ниже, тем быстрей…
Звон
серебристый светлого крыла
исчезнет меж дверей

Вновь
ночь потратит год
копируя ненужные дела
Бесчисленный репринт
Чья
цепкая рука меня ввела
в двоичный лабиринт?

Всегда
в ответ, о чем бы ни спросил
два слова: да и нет
Проходит
жизнь и не хватает сил
На собственный сюжет ...

Свет отступает, наступают сны
вплетенные в закат
глоток новорожденной тишины
- яд

Ноль
делит бесконечность пополам 
Эхо пустоты
Спящим проповедует мирам
страх.