Спокойной ночи

Александр Никифр Корнишов
Спокойной ночи.Слушай.Тишина.
Потом себе шепни, "я засыпаю".
А после в сны свои,ныряй до дна,
И мне поверь,я также поступаю.

На пять минут, ещё открой мечты,
И с ними позабудь свои проблемы.
Как жаль одна совсем сегодня ты,
Где от тоски забыты хризантемы.

Спокойно спи и вспоминай меня,
Представь,во сне ты едешь на карете.
Спокойной ночи,говорю любя,
Мы созвонимся сразу на рассвете.