У синички тролль в гостях...

Ал Еф
У синички тролль в гостях,
Вместе с троллем – гномик.
Не скучают, не грустят,
Шум у птички в доме!

Принесли из леса мёд,
Сливки – из деревни.
Троллик ест, а гномик пьёт,
Птичка песенки поёт –
Было так намедни.

И сегодня снова так,
Завтра будет так же!
Если тролль и гном в гостях,
Это, братцы, не пустяк,
А чудесный кавардак
И волшебный даже!
.........................................
Мне бы в этот кавардак,
Да нельзя: «Ты стар, чудак...»