Под слоем аэродрома...

Инга Макарова
Под слоем аэродрома
Слои деревень и пашен.
И было всё по-другому,
Но, было и это – нашим.

Живём мы хмельнО и бурно.
Стоим на своём мы прочно.
Не то чтобы бескультурны,
Но к культам есть склонность – точно!

Живём мы в гостях, как дома,
Придя в этот мир однажды.
И будет всё по-другому,
Но, будет и это – нашим!

И нас запрессует время,
И в землю нас так же встроит...
И мы, наряду со всеми,
Там станем культурным слоем.

Под слоем аэродрома
Слои деревень и пашен.
И, надо бы, по другому...
Но как? Может, кто подскажет?..