Не буду любима...

Софья Кракова
Просто руку в руке сожми,
И скажи вдруг:"люблю, никого нет дороже".
А в ответ на твою любовь,
Я смогу сказать только тоже.

Но не будет со мной тех слов,
Все так просто и объяснимо,
Мне не быть твоей навсегда,
Я не буду тобою любима.