Пространство между счастьем и я тебя люблю...

Игорь Литвинцев
Откуда, как и почему,
Наш разум навещают строки.
Рождаясь в сердце и душе,
Они как дождь...
Опять глаза намокли.

Тут искренность, переплетаясь с теплотою,
Надежду и любовь творят усердно.
А рядом может быть ложь, холод,
Как одиночество и ожидание
Все части, той же Веры… 

Истории и жизнь у всех похожи,
Но каждый, раскрывает истину свою.
Как грани обрамляем осторожно,
Пространство между счастьем
И я тебя люблю...