Нет еще седин...

Татьяна Флоря Нгуита
Нет   еще   седин,   как   будто
                время -
Тормознуло  где-то,     -
                отвлеклось,
Может,  белой  краски   -    не
                нашлось
Иль  не  час  бросать   -   седло  и
                стремя...

Нужно   еще    двигаться   
                вперед,
Да,  не  час  зализывать   мне   -
                раны,
Сердце  бьется  жарко   и   нет  -
                равных -
В   смелости,   -    что   свыше  Бог
                дает!

               27.12.2016г.