Моему другу Марине Точёновой

Владимир Викторович Сучков
Цветы, подарки, музыка, народ…
- Ах, день какой!... А ей не очень…
Два дня – и здравствуй Новый год!
А это праздник, между прочим…

Другим, вон, больше повезло,
У них два праздника – отдельно,
А тут… а, ладно -  всем на зло
Гуляем!  Вот и  понедельник…

И можем вторник прихватить,
А там и старый год уж светит…
По русски, чтобы не забыть,
Что это - лучший день на свете!

Мариш, с днём рождения! Всех земных благ тебе и простого человеческого счастья! С наступающим Новым Годом!