пирожки про любовь

Эльвина Шумовская
когда наешься до отвала
любовь на ум уже нейдёт
сидишь уставясь в телевизор
глаза слипаются как скотч
-
оно конечно коль голодный
то и не тянет на любовь
а коль пошёл седьмой десяток
так хоть корми хоть не корми