Ведьма

Анастасия Фишер 3
Я не прощу тебя, и даже не надейся,
За то что сделал ты со мной,
Проклятьем заклинаю и презреньем,
Расплатишься за все, своей судьбой.

Не даром люди говорят, что я ведьма,
Сыграю роковую свою роль.
Ты милый не останешься без мщенья,
Все силы ада за моей спиной.

Тебе не удалить меня из сердца,
С годами будешь чувствовать острей.
Глаза мои всегда, как наважденье
Во сне и наяву, перед тобой.

Забыть меня не сможешь, не пытайся,
Я вымету весь сор своей метлой.
Так сделаю, чтоб ты один остался,
Пусть далеко, но все-таки ты мой!


Просьба данное произведение к автору не применять.