Бессмертие

Алена Климук
Скорбит страна, несправедливость ощущая,
Ушли в бессмертие, оставив память о себе,
О Душах русских всему Миру возВЕЩая…
Они служили ПРАвдой на РОДной Земле,

Как больно близким, не измерить тех потерь…
Ушедших им никто не сможет заменить,
Ушли навстречу горю - ближних души обогреть,
Отдать Любви глоток,сердцам поддержку поДАРить…

В одно мгновенье их прервались голоса,
И взмыли души вверх,паря над Миром тленным,
В Свои объятья принимали НЕБЕСА,
Детей,расставшихся мгновенно с телом бренным…

Разбился самолёт, в пучину моря рухнув,
И разлетелись в прах надежды и мечты,
Но души взмыли вверх, от бездны упорхнув,
В высь устремившись Светом кРАсоты …

Никто не ведает, когда его конец,
Когда услышит он призыв от БОГА,
Дела Земные – наш заслуженный венец,
Лишь ими в НЕБЕСА проложена Дорога!

                28.12.16.

25 декабря  авиакатастрофа унесла жизни 92-х россиян, летевших в Сирию,
чтобы по велению сердца исполнить свой гражданский долг:

https://www.youtube.com/watch?v=75KmDaUui_U