О, Ваших слов!

Пылающее Слово
О, Ваших слов, от нежных уст срывая,
Ловил бы я и шёпот, и мольбу,
И с каждым вдохом их разлучность понимая,
Я понимаю, что без Вас жить, не смогу!

Сергей Йикцирб 20:04 29.12.2016г.

Сергей Йикцирб   29.12.2016 20:07