После бани в прорубь

Василий Краснов 2
Жарко натоплена баня.
Заждалась она гостей.
Дружная придёт компания.
Будет море страстей.

Если в бане парильщик есть.
Новичку придётся трудно.
Вряд ли придётся присесть.
На верхний полок-безрассудно.

Лучшее средство-охладиться в снегу.
С разбегу, прямо нагишом.
Баня чудесна на берегу.
С ходу в прорубь-это хорошо!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета