О тебе

Алена Шифан
Не думать о тебе-наверно не возможно.
На другом конце пути вспомню то, что можно.
Не искать мне ветер встречный в волосах твоих,
Не смотреть в глаза при встрече,думать о двоих.

Разрушать мосты не стоит,не взглянув назад.
Строить крепость из обиды-глупости фасад.
Говорят,что вечность миг-те,кто не любил.
Кто тебя жизни научил-тот тебя простил.