мой взгляд на стих Ты всё сказал. Я всё сказала

Мила-Людмила Запарова
Ты всё сказал. Я всё сказала...
Людмила Филина

Ты всё сказал.
Я всё сказала.         
С минуту молча, посидели.
И тишина была зловещей.
С трудом поднявшись, еле-еле,
Побрёл собрать свои ты вещи.
А я сижу в оцепенении.
Ну как мы можем?
                Как мы смеем?
Вопрос потребует решения!
Сыночка - как с тобой поделим?
И я рванулась, что есть силы!
К тебе, родной,
                К тебе на встречу!
В дверях стоял уже мой милый,
Дрожали дробно его плечи...

Написать рецензию
моя...

так раз - стерпела...проглотила...
ему ж придало это - силы !
так значит будет так всегда !!!...
но !...в третий раз - Любовь - ушла...

в постели мы уже не вместе -
как будто третья есть...невеста...
с которой мысли все его
а я ?
не значу...ни-че-го...

терплю всё лишь - из-за ребёнка...
на сколько ж хватит мне силёнки ?

себя я - в жертву приношу...
и боль свою - в душе ношу...

Мила-Людмила Запарова