Среди заоблачных Высот

Дим Свирелин
Среди заоблачных Высот
Ещё гуляет ветер тот,
Что пел в Сказаниях веков
Без тягот страха и оков,
Соединяя весь народ
В Великий и могучий Род
Покой неся во тьму сует,
Отыщем ли мы этот след? 
Развеяв пепел забытья...
Надежды не теряю я!

ДИМ СВИРИДЕНКО
1980. /00092