Признание-Ксения-Оксана

Гарри Ясный
Может поздно, может рано,
Ксения или Оксана
Будет сосредоточение
И разумное решение!

В своём добром слове смело
Отразит стремление к делу.
Всё спокойно завершит,
Даже если и спешит.

Есть в её глазах ответ:
Где с Луной встаёт рассвет.
Романтичные мечты
Воплотит,как я и ты.

Рядом с ней всегда светло,
Тем кому так повезло,
Что стремятся с ней дружить,
Понимать и дорожить.

Ей обязанность не стрАшна
Быть любимой, нежной, стрАстной!
Её женский образ тонкий
Прозвенит по миру звонко!

Будь что нужно! И вперёд!
На вираж и в поворот!
Так стремительно на-взлёт!
Каждый день её ведёт!

Игорь Анатольевич Буренков© 28.12.-29.12.2016г.